Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_onkarl местный житель
в ответ gendy 25.11.14 12:53
В ответ на:
а зачем? я то знаю, что окна в боинге ставят по стандарту, а не как пьяному слесарю захочется.
зачем искать обьяснения бесмысленных вещей?
а зачем? я то знаю, что окна в боинге ставят по стандарту, а не как пьяному слесарю захочется.
зачем искать обьяснения бесмысленных вещей?
Генди, Вы можете сосредоточится? На этом фрагменте от якобы сбитого Боинга 777, пропорции не соблюдены. Этот фрагмент был взят от другого Боинга 777, зачищен пескоструйкой и покрашен дешёвыми балончиками. Но покрашен был без соблюдения этих пропорций, о которых я пытаюсь до Вас уже несколько часов донести.
Когда я первый раз этот фрагмент увидел, то улыбнулся и подумал, что это шутка чья-то. Потом гляжу, а Вы с ещё одним "икспердом" - Бигфутом, на полном серьёзе по этому фрагменту о поражении самолёта ракетой "Земля-Воздух" установки БУК рассуждаете. Для меня этот фрагмент - насиливание и издевательство над здравым смыслом. Ясно, что устроители всей этой бутафории, подготовили этот фрагмент заранее и подбросили его на самое видное место.
Все эти обломки самолёта, вся другая бутафория и старые проформалиненные трупы были скорее всего доставлены транспортным военным самолётом на Донецкий аэродром. Потом отдуда тягачами неторопясь эти фрагменты были доставлены к фальшивому селу "Грабово". Некоторые большие обломки так и остались лежать у дорог, видимо надоело их таскать. До этого подготавливались три площадки, жгли мусор, выжигали траву, готовились короче

В назначенное время устроили там взрывы и подожгли бочки с керосином. Фотографий качественных никто не делает. Можно же ведь было и с вертолёта все эти площадки показать. Но для устроителей этого театра, это может быть опасным, поэтому фотографии тщательно подготавливаются, сортируются, на них невозможно разглядеть мелкие детали, допустим номера машин. На всех этих видео и фотографиях ходит туда-сюда одна и таже группа людей. То их в пожарную форму оденят, то они местные жители, то спасатели, короче цирк.