Deutsch

Снова о Боинге

25.11.14 13:26
Re: Снова о Боинге

lsp коренной житель
в ответ gendy 25.11.14 07:18
В ответ на:
всё гораздо проще. провожать его даже эти номенклатурщики не пришли

а их предупредили, что он раньше уедет?
И не просто уедет, а оставит вместо себя министра?
Т.е. вы тут президенты, министры и председатели оставайтесь , мне некогда,спать хочется, я вместо себя пришлю секретаршу
Так кто кого кинул и унизил?

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, какое Ваше впечатление от общения с господином Эбботом?
В.ПУТИН: Очень хорошее. Он очень деловой человек, конкретный, очень предметно и профессионально строил дискуссии, дисциплинированно, всех держал в определённом графике, но без всяких обид всем давал возможность высказаться если не на одной сессии, то на другой, ни про кого не забывал. В общем, он очень хороший модератор и профессиональный партнёр.

Чтобы не было здесь никаких спекуляций, что касается того, почему я не пошёл на общий завтрак, – там остался наш Министр финансов
, и он сообщит то, что я вам сейчас сказал про наши усилия в направлении борьбы с эболой.
Ну а нам отсюда лететь до Владивостока 9 часов и потом от Владивостока до Москвы – ещё 9 часов. Ещё надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. И хотя бы 4–5 часов надо поспать. Я подошёл к Тони, сказал ему об этом, он с пониманием отнёсся, так что здесь никаких других соображений нет, с некоторыми коллегами попрощался. Так что я считаю, что работа наша завершена, и завершена с успехом.

GB

Перейти на