русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге

25.11.14 13:08
Re: Снова о Боинге

lsp коренной житель
in Antwort gendy 25.11.14 11:29, Zuletzt geändert 25.11.14 13:17 (lsp)
В ответ на:
Рабочий день Владимира Путина начался еще до официального открытия саммита - со встречи с главами государств и правительств БРИКС.
есть фото этой встречи?

генди, я не знаю, плакать мне после этих слов или просто вас пожалеть и с бОльшим пониманием относиться как к "зондерлинг".
Изучайте первоисточники, там несколько фото и есть версия для слабовидящих
http://kremlin.ru/news/47017
Путин:
Не могу не упомянуть о встрече в рамках БРИКС. Такие встречи на полях «двадцатки» превратились в регулярные контакты. Мы согласовываем свои позиции предварительно, перед тем как встречаться с другими коллегами в рамках «Группы двадцати». Это полезный обмен мнениями, который ориентирует нас на взаимные интересы. Так было и в этот раз, и мы эту практику продолжим в будущем.

ну или на другом языке:
www.spiegel.de/forum/politik/g20-gipfel-brisbane-im-schatten-russlands-th...
и еще:
С апреля следующего года председательство в БРИКС переходит к России. Наши усилия будут направлены на дальнейшее расширение сотрудничества в рамках нашего объединения. Российская сторона готовит проекты стратегии экономического партнёрства и дорожной карты инвестиционного сотрудничества.
Уважаемые друзья, хочу всех вас пригласить на следующий год 8–9 июля в российский город Уфу для совместной работы. Будем вместе готовиться к этому мероприятию.
GB

Sprung zu