Deutsch

Пятая колонна в Германии и на germany.ru

25.11.14 11:48
Re: Пятая колонна в Германии и на germany.ru

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ Don Quijano 24.11.14 10:43, Последний раз изменено 25.11.14 11:57 (anabis2000)
В ответ на:
что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.

Что-то не заметил, чтобы пишущие здесь дисскусанты из Германии поддерживали Путина как такового.
А вот отдельные действия российского руководства порядочные дековчане не поддержать просто не могут по совести.
Например гуманитарная помощь ЮВ. Я поддерживаю гуманитарную помощь жителям ЮВ.
А вот кто из "меееестных" поддерживает фашистско-бандеровскую власть на Ридной - они не пятая колона, они просто моральные и физические уродцы.
Ну как можно поддерживать алканавта и ..., ..., ... Парашенко, который громкогласно обещает детишкам ЮВ, что они не будут вылезать из подвалов...
Сам не против на выходные несколько рюмок шнапса под пельмешки... Но при этом мне даже в голову не придёт градить стариков, женщин и детей ЮВ.
Наоборот..., становлюсь мягче, добрее, пробивает на музыку послушать...)))
Моё мнение - всё руководство Ридной перед повешением по решению суда типа Нюрнбергского процесса, сначала пару лет полечить принудительно в психушках...
может тогда некоторые из этих придурков осознают что творили. В настоящее время они все невменяемы и отзомбированы дъявольщиной.
Все, кто поддерживает фашистов на Ридной на germany.ru, точно такие же кретины... как их киевские начальнички из сбу.
И ещё и напоследок на сегодня...
Зря пидрилы решили Россию чморить. Этим педрилам американским (к народу США сиё не относится) и их подстилкам в ЕС (к народам ЕС сиё не относится,
к фрау Меркель сиё тоже не относится)... место подле параши... Собсно они уже там... Извините за резкость. Но это правда.

Кто нам мешает - тот нам поможет!
Жесть http://www.matrixnew.ru
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на