Login
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _onkarl 24.11.14 21:27
В ответ на:
Как можно идентифицировать бутафорскую куклу?
Как можно идентифицировать бутафорскую куклу?
Никак. Включите мозги. Наличие в багаже одной или нескольких кукол говорит об отсутствии трупов? Трупы вывозили и грузили в рефрижераторы ополченцы. Есть фотографии трупов.
В ответ на:
Т.е. Вы ссылки сами не читаете, мне нужно сюда всё постить, да? По-немецки хоть умеем читать? Ссылка была дана выше.
Т.е. Вы ссылки сами не читаете, мне нужно сюда всё постить, да? По-немецки хоть умеем читать? Ссылка была дана выше.
Ссори, в виду несколькой странноси ваших ссылок я читал не все. Повторите пожалуйста эту ссылку еще раз.
В ответ на:
Ну Вы отмачиваете, конкретно Комиссии по убийству Кеннеди и 11 сентября тоже под наблюдением "всего Мира" были.
Ну Вы отмачиваете, конкретно Комиссии по убийству Кеннеди и 11 сентября тоже под наблюдением "всего Мира" были.
Я не имел в виду, что комиссия не может соврать. Я только написал "зачем"? Зачем было делать громкое дело и потом затыкать рот комиссии? Убить Кеннеди иначе было нельзя.
Кроме того комиссия по расследованию не утверждала, что расстреляли бутафорскую куклу, а Кеннеди на самом деле украли инопланетяне на бульдозерах.