Deutsch

Расчеловечивание и Русский мир

24.11.14 23:13
Re: Расчеловечивание и Русский мир

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ GNER 23.11.14 23:05, Последний раз изменено 25.11.14 00:06 (novaya)
В ответ на:

Про театры и концерты вы немножко приврали, потому как это вряд ли можно отнести к большому количеству, например, немцев.

У Вас свой круг знакомств, у меня свой. Все, представьте себе, по операм, концертам и музеям. Поэтому меня сильно удивляет, что кто-то НАГЛО утверждает обратное. Давеча вот полклуба встретились в опере, не сговариваясь.
В ответ на:
Марина Цветаева, человек, казалось бы очень далёкий от современных проблем, ещё в начале 20 века писала: "Родина не есть условность территории, а непреложность памяти и крови." Лучше и не скажешь.

Рассуждая о Марине Цветаевой, уж не забудьте, пожалуйста, упомянуть, как именно с ней и её семьёй обошлась родина.
В ответ на:
Ненавидят Россию, ненавидят всё, что так или иначе связано с Русским миром

Как верно заметил Салтыков-Щедрин, в России постоянно норовят спутать два понятия: Родина и Ваше Сиятельство. Любить Россию - значит желать ей добра и переживать за то, что она скатывается в тоталитаризм. Будет так продолжаться - ГУЛАГи начнутся. Берию вон тут уже кровопийцей не считают в соседней ветке. Тоска палачей по жертвам: ну дайте, дайте же мне их в руки-крюки. Ужас вообще. И всё под лозунгами о неповторимости берёз. Примитивная попытка манипулирования сознанием.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на