Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
3247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ OBS 24.11.14 22:45
В ответ на:
Я практически каждый день встречаю материалы о россиянах на Донбассе.
Я практически каждый день встречаю материалы о россиянах на Донбассе.
Это личное дело граждан РФ.
Я о воинских частях говорю.
Мне вот что интересно...Почему,ну почему,при наличии современной техники,позволяющей с околоземной орбиты прочесть этикетку на Вашем нижнем белье,никак не могу предоставить фото и видео колонн российской бронетехники,пересекающей границу? А вместо этого,сперва идёт брёх в фейсбуке,а потом этот брёх озвучивается киевским правительством.
В ответ на:
украинские войска освободительные, освобождают территории временно занятые российскими оккупантами и ихними пособниками, украинскими сепаратистами.
украинские войска освободительные, освобождают территории временно занятые российскими оккупантами и ихними пособниками, украинскими сепаратистами.
Прошу прощения,но это не так. А на самом деле,население Донбасса,которое не желает подчиняться пронацистским властям,защищает свою землю от карательных войск.
Вот так будет правильней.
П.С. С украинскими сепаратистами,как пособниками российских оккупантов развеселили.

Хотя...Судя по совершенно идиотской политике Кива,он и в самом деле всё делает на руку Москве.
В ответ на:
вление можете всунуть агентству брехни «Новороссия» в задницу, можно плашмя. Все равно брехня, сепары и российские диверсанты стреляют по мирным жителям в окупированных районах и выдают эти налеты за стрельбу украинс
вление можете всунуть агентству брехни «Новороссия» в задницу, можно плашмя. Все равно брехня, сепары и российские диверсанты стреляют по мирным жителям в окупированных районах и выдают эти налеты за стрельбу украинс
Названы конкретные населённые пункты и время событий. Опровергайте.
А ваще - слив засчитан..