Login
В шопе или как "загнивает" Запад
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Enigma_2 24.11.14 21:55
В ответ на:
До вчерашнего дня я, например, покупал 1 литр молока за 65 евроцентов (по прошлогоднему курсу рубля к евро это от 25 до 30 рублей, сегодня — примерно 40). Пару недель назад я купил молоко в Москве. Стоило оно, российское (аналогичное немецкому), 62 рубля с копейками.
До вчерашнего дня я, например, покупал 1 литр молока за 65 евроцентов (по прошлогоднему курсу рубля к евро это от 25 до 30 рублей, сегодня — примерно 40). Пару недель назад я купил молоко в Москве. Стоило оно, российское (аналогичное немецкому), 62 рубля с копейками.
Боже, как надоел этот бред . В России такое псевдомолоко даже собакам и кошкам бы не дали. Моя мама подкармливает бездомных животных и покупаетдля этого молоко только свежее бочковое по 30-40 руб. Еще и творог из него делает. Немецкое говеное молоко за пол-евро даже не скисает. Но кто-то еще продолжает себя травить и еще нахваливать за дешевизну.
Гречка стоила 30 руб, сейчас по 60-70 никто не берет. В Германии в русских магазинах почти 3 евро, но думаю, что тоже подорожает.