Login
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
3247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strelok_roland 24.11.14 21:18
В ответ на:
Хотел было немного поинтересоваться у Вас,на кой чёрт при открытости границ прятать военные автомобили в КАМАЗы ( кстати,мне кто нибудь может внятно объяснить,как это проделать чисто технически? ),да ещё красить их в идиотский белый цвет. Ну да ладно,чё затягивать. Всё равно ведь,ничего внятного Вы сказать не сможете,это я заранее знаю.
Хотел было немного поинтересоваться у Вас,на кой чёрт при открытости границ прятать военные автомобили в КАМАЗы ( кстати,мне кто нибудь может внятно объяснить,как это проделать чисто технически? ),да ещё красить их в идиотский белый цвет. Ну да ладно,чё затягивать. Всё равно ведь,ничего внятного Вы сказать не сможете,это я заранее знаю.
Я должна объяснять нелепые действия Вашего руководства? Сделайте запрос и узнайте. Меня это не интересует. Они много чего нелепого и идиотского делают, так что удивляться не приходится. И Вы это заранее знаете.
В ответ на:
Вы же дочь военного? Видели их раз триста,наверное.
Вы же дочь военного? Видели их раз триста,наверное.
Не помню, я ребёнком была и на такое не обращала внимание. А должна была? Тем более, что отец в ВВС был.
В ответ на:
с удивлением замечаем,что тип,стоящий в метре от грузовика,одного с ним роста.
с удивлением замечаем,что тип,стоящий в метре от грузовика,одного с ним роста.
Как Вас легко удивить. Особенно, когда тип совершенно не одного роста с грузовиком. Вы очки потеряли и не видите?
В ответ на:
А далее туда,куда и следовало ожидать,т.е. на фейсбук:
А далее туда,куда и следовало ожидать,т.е. на фейсбук:
А должны были на РИА Новости? Ну да, там же такую картинку не покажут, правда?

Там ешё картинка была. Так что там в военных ящиках?
If you can read this, thank your teacher.