русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге

24.11.14 21:26
Re: Снова о Боинге

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort gendy 24.11.14 16:48
В ответ на:
нет. это означает поймать на заведомо лживом заявлении. причём если вначале были сомнения, что вас ввела в заблиуждение клевета первого канала, сейчас я вижу что это не так.

Я вполне в состоянии самостоятельно оценить найденную информацию и сделать вывод о ее достоверности.
Поведение украинских военных и официальных лиц до катастрофы и после гораздо более нелогичны, чем поведение российской стороны.
Впрочем, после рассказов о том, что агенты Путина загнали людей в Одессе в ДП и там их сожгли, причем единственным доказательством было есть и будет георгиевская ленточка на одежде провокаторов с красными повязками - я уже ничему не удивляюсь..
В ответ на:
но в любом случае интересно было бы увидеть официальное обьяснение россии по поводу путешествия бука 3'2 , а не новых фейков.

Да-да! и еще хотелось бы увидеть журналы дежурств всех 9-ти дивизионов БУКов ВСУ, который там, как они сначала утверждали ВООБЩЕ в районе АТО НЕ БЫЛО!!
Кстати, о том, что там были БУКИ украинских ВС, на Первый канал попало ЛИЧНО с моей подачи :-)
Вот такая вот ложь первого канала :))
В ответ на:
гиркин бы на вас обиделся. там на каждой мало мальски значимой дороге стоят блокпосты, а за ними подвижные группы.

Вообще то БУКАм дорога не нужна.. И они далеко ен тихоходные
И кто сказал, что БУКИ подгоняли без рот прикрытия? :-)

Sprung zu