Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 24.11.14 18:44
В ответ на:
?? Проблема в том, что я отличаю. И когда откровенные манипуляции и фальсификации пытаются выставить случайностями, то невольно появляется ощущение, что меня (не лично, а как зрителя) держат уже за полную идиотку. Что вызывает некоторое недоумение, так скажем.
?? Проблема в том, что я отличаю. И когда откровенные манипуляции и фальсификации пытаются выставить случайностями, то невольно появляется ощущение, что меня (не лично, а как зрителя) держат уже за полную идиотку. Что вызывает некоторое недоумение, так скажем.
не отличаешь. одно дело признать свою ошибку , совсем другое материть тех, кто поймал тебя на лжи или делать вид, что ничего не случилось. первое может стоить карьеры в серьёзных СМИ . второе возможно только в жёлтых или российских СМИ
В ответ на:
Могу только повторить, "информация" по основным политическим событиям сейчас по сути одна и та же, что в желтой прессе, что в уважаемых изданиях. Везде предлагаются одинаковые готовые выводы, отличие только в форме изложения.
Могу только повторить, "информация" по основным политическим событиям сейчас по сути одна и та же, что в желтой прессе, что в уважаемых изданиях. Везде предлагаются одинаковые готовые выводы, отличие только в форме изложения.
не надо в общем. возьми в частности - такая фальшивка которая легла в основу этого топика по АРД возможна? приведи примеры, чтобы ведущий немецкого ТВ пойманный на лжи стал материть поймавших его.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит