Login
Русский Мир и право на всё!
1658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 24.11.14 18:24
In Antwort auf:
А я ведь кажется догадался почему Вас так раздражает моё умение играть на струнных инструментах.
Я сначала не понял:"Вилы в руках Ляшко господина Скабичевского не смущают, а балалайка в моих руках чем то не угодила.
А я ведь кажется догадался почему Вас так раздражает моё умение играть на струнных инструментах.
Я сначала не понял:"Вилы в руках Ляшко господина Скабичевского не смущают, а балалайка в моих руках чем то не угодила.
нет , Ваша спич вместе со струнным иструментом здорово мне навеяло известного персонажа убитого в трактире "Стоп сигнал"

In Antwort auf:
Ваш Порошенко продал донбасский сланцевый газ, а население - помеха. Вот вы и уничтожаете население.
Ваш Порошенко продал донбасский сланцевый газ, а население - помеха. Вот вы и уничтожаете население.
эт че новую методичку выустили ?? Вы хоть сами то мозгами дуемаете немного в перерывам между игрой на балалайке, символе мира ??
какой еше сланцевый газ , и зачем убивать население ?? абсолютно непонятно - еше более загадочно , что бойню инициировали ФСБ и месные алкаши для того что бы самоустранить население в связи с продажей сланцевого газа Порошенком когда он еше даже не был президентом ???

это шо то слишком запутанно для меня ..не поясните логику и хронологию событий ??
In Antwort auf:
Ещё на фашиста он обиделся. Смотрите какая барышня кисейная, только в обморок от слова "фашизм" не падает. А вот взять Вас за шкварник и сунуть рылом в трупы детские, тогда Вы свой словарик на заднюю полочку то и задвинете.
Ещё на фашиста он обиделся. Смотрите какая барышня кисейная, только в обморок от слова "фашизм" не падает. А вот взять Вас за шкварник и сунуть рылом в трупы детские, тогда Вы свой словарик на заднюю полочку то и задвинете.
ни разу не обиделся , наоборот мне стало обидно за настояших наци (фошистов) ибо этим словом были названны люди которые даже близко к наци не стояли .. Обидно чесслово шо таким своеобразным термином как "наци" именуют кого не поподя ..
Я уже не раз писал ватникам , что если бы Донбасом и его населением занимались нацисты, о коих я знаю не по наслышке , то через месяц на месте Донбаса была бы только выжженная пустыня и горы костей

Дык ша давайте не оскорбять нацистов записывая в их стройные ряды ВСУ - нацисты всегда были ребятами серьезными и игры у них тоже серьезные ,в отличии от укрианцев