Вход на сайт
Расчеловечивание и Русский мир
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 24.11.14 17:38
В ответ на:
Для Вас практически все западное - расчеловечивание,
Для Вас практически все западное - расчеловечивание,
Ошибаетесь, как всегда. У вас одномерное и какое-то однобокое мышление: вы видите лишь только чёрное и белое, а жизнь состоит ещё из множества полутонов. Вам надо больше читать, и не только то, что пишут на форуме. Тогда начнёте хоть о чём-то задумываться.
Что касается моего отношения ко всему западному, то что вы вообще можете обо мне знать? Я здесь живу, у меня здесь семья, с Европой и Германией, в частности, у меня связаны знаковые события моей жизни. Смею даже предположить, что я знаю и ценю здесь куда больше, чем те, кто закатывает глазки от негодования и падает в куриный обморок по поводу критики европейских реалий на этом форуме. В Европе и в Германии есть много того, что достойно громадного уважения. И я уже об этом писала в одном из своих постов. Но это вовсе не значит, что теперь надо включть дурочку и славословить Европу и в то же время обливать грязью свою Родину. Для меня это неприемлемо. Надеюсь, вы меня поняли.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой