Вход на сайт
Расчеловечивание и Русский мир
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GNER 24.11.14 17:46
В ответ на:
Для Вас практически все западное - расчеловечивание, вплоть до одежды и питания.
Это у вас от поверхностного восприятия.
Для Вас практически все западное - расчеловечивание, вплоть до одежды и питания.
Это у вас от поверхностного восприятия.
Это у меня от Вашего текста. "чудовищный эксперимент ...превратить в скотину, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть...попробуйте найти, например, в немецких магазинах средней руки красивую женскую одежду, которая бы подчёркивала то, что ещё великий Гёте называл "Das ewig - Weibliche" ...Рабочей скотине не нужно думать о рациональном питании, о развитии своего духовного мира...решат, чему и как учить их детей в школе, какую информацию дать, а какую спрятать."
В ответ на:
Не удивлюсь, что Вы и отношение к инвалидам, например, в России считаете признаком высокой духовности россиян.
А я где-то писала об инвалидах?!
Не удивлюсь, что Вы и отношение к инвалидам, например, в России считаете признаком высокой духовности россиян.
А я где-то писала об инвалидах?!
А разве продукты "чудовищного эксперимента" по расчеловечиванию способны на что-то высокодуховное?

В ответ на:
И я вас уже просила: идите мимо. Спасибо.
И я вас уже просила: идите мимо. Спасибо.
У Вас есть право не отвечать на мои сообщения. У меня - писать Вам то, что я сочту нужным.