Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
3247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Don Quijano 24.11.14 10:43
В ответ на:
Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
не правильный вывод, 5.колонна это предатели страны, Германия не ведет войну с Путиным, даже укранина не ведет войну с рф, поэтому о пре дательстве речи быть не может. Я лично, далеко не во всем поддерживаю политику ВВП, но я за диалог, за мирное урегулирование укроконфликта, так же я считаю что аннексии крыма не было, возможно были какие-то нарушения законов украины , но крым действовал в рамках права народов на самоопределение. ни одно из этого не враждебно германии. более 90% населения германии тоже за диалог с ВВП, 75% не считаю ВВП угрозой миру, 35% поддерживают политику
ВВП по украине. Санции действительно бесполезны и настраивают россиян против европы, но не вернут крым назад. Если использовать российские и путинские критерии, то получается, что пишущие здесь русскоязычные иммигранты, живущие в Германии и поддерживающие Путина, являются пятой колонной.
группа ЮТУБ