Deutsch

Президент Украины...

21.01.05 09:39
Re: Президент Украины...

bastq2 коренной житель
в ответ vkotchetkova 21.01.05 09:07, Последний раз изменено 21.01.05 09:44 (bastq2)
Ето где народ трудится за 200 долларов, не подскажете? Единичные случаи может быть. Я тоже из восточнои Украины и знаю сколько те шахтеры зарабатывают. Едят маясо раз в месяц по праздникам и считают, что жизнь у них лучше чем на западнои украине:-)
Ну и конечно же с кондитерскими фабриками заработаеш больше денег чем на субсидитованном угле и металлургии:-) Кстати - а насколько мне известно то тростянецкая фабрика принадлежыт Крафт Якобсу. Якобс тоже Порошенко купил или как?
Но это все уже тысячу раз обсосано. Я рад тому, что быть мозехт теперь у нас сформируется опозиция и будут слабые места друг у друга две партии искать, что очень скажется на работоспособности партии при власти. Им ведь хочется удержатся при следуюших выборах. Думаю выбрав Януковича мы бы скатились до уровня беларусии, а так его команда попытается Юшенко убрать через 5 лет и в совет попасть и т.д. - приидется им поднапрячся. Многопартииная система - это же отлично:-)
Им Щестен ничц Неуес....

Перейти на