Login
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_onkarl местный житель
in Antwort koder 24.11.14 14:30
В ответ на:
Прежде чем я перейду к яблокам, я изучу базовые факты. Если теория обьясняет детали, но противоречит основным фактам, то это не теория. Это бред.
Прежде чем я перейду к яблокам, я изучу базовые факты. Если теория обьясняет детали, но противоречит основным фактам, то это не теория. Это бред.
Как раз наоборот. Если на месте "крушения" Боинга были манекены с бутафорскими куклами из киностудии и немного старых проформалиненных трупов, то всё остальное для меня отпадает. Никакие разговоры диспетчеров или какая там была ракета "Земля-Воздух" или "Воздух-Воздух", всё это сразу же не имеет никакого смысла, поскольку только отвлекают от основных заказчиков и исполнителей постановки.
В ответ на:
Их бы забрали дома. Прямо из постели. Инсценировали бы только мелкие случаи или вообще ничего - ни один человек в мире бы не заинтересовался, а рутинное и скучное следствие вели бы разные следователи в разных конца мира и в жизни никто бы не свел эти случаи вместе
Их бы забрали дома. Прямо из постели. Инсценировали бы только мелкие случаи или вообще ничего - ни один человек в мире бы не заинтересовался, а рутинное и скучное следствие вели бы разные следователи в разных конца мира и в жизни никто бы не свел эти случаи вместе
Так наверняка и забрали, только не одного двух, а с десяток, или даже два. Потом они все якобы были на Боинге. Но эта катастрофа имела и другие цели, американцы зря деньги не тратят. Нашли быстренько где им было выгодно Боинг "убрать".