Вход на сайт
Русский Мир и право на всё!
1658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 24.11.14 14:10
В ответ на:
Шазхшпилер
вы не ответили на вопрос
Зачем полки ваших латышских стрелков из Риги во главе с Петерсом и Вацетисом
- поехали с оружием помогать Ленину,Троцкому порабощать русский народ под ярмо кровавого коммунизма?
Моё мнение :
Латвия -должна покаяться за латышских стрелков
Шазхшпилер
вы не ответили на вопрос
Зачем полки ваших латышских стрелков из Риги во главе с Петерсом и Вацетисом
- поехали с оружием помогать Ленину,Троцкому порабощать русский народ под ярмо кровавого коммунизма?
Моё мнение :
Латвия -должна покаяться за латышских стрелков
Во-первых, я не считаю себя обязанным отвечать на каждый тупой вопрос.
Особенно это относится к тем юзерам, которых я считаю явно неадекватными.

Во-вторых, писать мне "ваших латышских стрелков" может только совсем неадекватный человек.
Вот обращаясь к "Роммелю" назвать их "вашими " было более уместно, поскольку это он наследник и симпатизант всех этих карательных и репрессивных органов.
Но здесь я предлагаю Вам самому задуматься о том, Что без решения Ленина привлечь к охране наёмников ни какие "латышские стрелки из Риги во главе с Петерсом и Вацетисом" не поехали бы помогать ему с оружием.
Это ни кто иной, а именно сам Ленин надумал привлечь иностранных наёмников для охраны его персоны от собственного народа.
Поэтому рекомендую Вам открректировать Ваше мнение в сторону того, что это Ленин и его последователи вместе с карателями-чекистами должны были бы покаяться за кровавый переворот в стране с последующей гражданской войной и за привлечение иностранных наёмников в эту мясорубку.