Вход на сайт
Расчеловечивание и Русский мир
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 23.11.14 23:43
В ответ на:
На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей.
На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей.
Почаще оглядывайтесь по сторонам. Может быть тогда вам посчастливится заметить, сколько людей похожи на персонажей из "глянца".
В ответ на:
Прислушайтесь. В рубрике "Мода и стиль" девы хвастаются покупками, сделанными в немецких магазинах. Полагаю, с задачей подчеркнуть женственность они справляются.
Прислушайтесь. В рубрике "Мода и стиль" девы хвастаются покупками, сделанными в немецких магазинах. Полагаю, с задачей подчеркнуть женственность они справляются.
Спешу вас разочаровать: я НЕ просила рекомендаций по поводу одежды для себя лично. И "Мода и стиль" в этой дискуссии совершенно ни к чему.
В ответ на:
Так Вы отрицаете, что любой журнальчик рассказывает о здоровом питании?
Так Вы отрицаете, что любой журнальчик рассказывает о здоровом питании?
Смею вас заверить: НЕ любой. Журнальчик журнальчику рознь. Но, опять же, вы опять пытаетесь увести дискуссию в сторону.
В ответ на:
Не представляю, как информация о "разных формах" может "расчеловечить". Вот Вы об этом знаете, и что?
Не представляю, как информация о "разных формах" может "расчеловечить". Вот Вы об этом знаете, и что?
Одно да потому. Конкретно эту тему уже обсуждали на этом форуме. Не вижу больше смысла толочь воду в ступе. И вообще, хочу вас попросить об одолжении: если вам нечего сказать, то, пожалуйста, проходите мимо. Буду вам очень признательна. Нормальная дискуссия предполагает обмен мнениями, обсуждение прочитанного и т,д. У вас я вижу только, извините, словоблудие. С вами не о чем разговаривать, разве что лишь отбивать очередные подколки. Мне как-то лениво этим заниматься.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой