Deutsch

Расчеловечивание и Русский мир

24.11.14 12:04
Re: Расчеловечивание и Русский мир

Brise maritim старожил
Brise maritim
в ответ kleinerfuchs 24.11.14 08:44, Последний раз изменено 24.11.14 12:06 (Brise maritim)
В ответ на:
'Доказательств того, что на Украине осуществляется нео-нацистский террор мирного населения сколько угодно

Доказательств сколько угодно,Вы правы. Беда только в том, что считать доказательствами ,когда для кого- то и ютубовский ролик с рисунками уже есть неопровержимый и неоспоримый факт.Верят же многие в существование Бога,абсолютно не озадачивая себя доказательствами его существования,верят и все тут. Сдается, здесь аналогичная ситуация.
В ответ на:
ачиная с гебельсовской пропаганды,
которая делает из украинцев потенциальных шизофреников и психопатов.

Шизофреники и психопаты, как я понимаю, это те,кто имеет наглость защищать свою страну,свои земли, свой народ ,от российского юродивого оккупанта ? Или Вы полагаете, что в Луганской и Донецкой обл. идет гражданская война и именно вчерашние шахтеры, заводчане, водители на собственные средства закупившие всевозможное современное вооружение - тяжёлую артиллерию,бронетехнику,танки,ПЗРК,Грады,БУКи,минометы и с такой легкостью и исправностью овладели всеми видами оружия,что способны вести бои с более профессиональной украинской армией ? Я же говорила Вам, что вопрос веры в этом случае,имеет первостепенное значение
В ответ на:
Вся Украина разрисована свастиками, включая тела нацмитов маргинальных батальонов, которые особенно отличились в нео-нацистских зверствах на юго-востоке, в том числе в осуществлении геноцида украинцев, именно украинцев, я говорю не о русском мире. Геноцид осуществляется против украинцев прежде всего, в том числе мобилизованных новобранцев, которых бросают в котлы и стреляют им в спину.

НЕ смотрите и не слушайте подобную ересь российских агиток,добрый Вам совет от жителя Украины. Ну не стреляют в спину украинцы и не разрисовывают на домах свастики.Нигде.
Легкое сердце живет долго. Шекспир
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на