русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Порошенко встал не туда

24.11.14 11:05
Re: Порошенко встал не туда

Mila.. коренной житель
in Antwort Serge MBA 24.11.14 10:52
Да, с некоторых пор я не люблю Россию. Не люблю те 85% безмозглых, которые в мире, где можно получить информацию из разных источников, припали к первому каналу и слушают сказку про распятых мальчиков и снаряды по школам.
Те 85%, которые поддерживают публичные казни в "новороссии". Те 85%, которые погрязли во лжи и ненависти к Западу. Те 85%, которые поддержали убийцу, развязавшего войну в стране, где за 23 года при разных президентах, в том числе при "бандеровце" Ющенко не было ни одного выстрела.
За что любить ТАКУЮ Россию? За жестокость? За ложь и подлость? За воровство? За убийство? За высокомерие и имперские амбиции? За нацистскую идею "русского мира"?
А Украиной я горжусь. И спасибо Путину. Без него я не чувствовала своих украинских корней. Мы говорили на русском, смотрели только русское тв... А сегодня мы поем гимн Украины и чувствуем то, что не чувствовали раньше никогда. Все мы - в Лондоне, по всей Германии, в Канаде и США, в Украине и России стали одним народом и понимаем друг друга с полуслова

Sprung zu