Login
Расчеловечивание и Русский мир
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 24.11.14 00:20, Zuletzt geändert 24.11.14 05:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей. Скотине, которой не нужно хорошо выглядеть, незачем показывать примеры для подражания, правда?
вот в этом ваше самое больше заблуждение
На что я резонно заметила, что рассматривание "глянца" побуждает походить на изображаемых в нем персонажей. Скотине, которой не нужно хорошо выглядеть, незачем показывать примеры для подражания, правда?
вот в этом ваше самое больше заблуждение
Да ну! Вот прямо самое большое?

Если кого-то пытаются превратить "в скотину, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть", нет смысла показывать ему "глянец". В "глянце"-то как раз навязывают, как выглядеть красиво.
В ответ на:
рассматривание глянцевых журналов и стремление походить на Анжелину.. удел неудачников... Ибо уверенные в себе люди строят жизнь так, как хочется им, а не как это сделали Анжелина или Бритн
рассматривание глянцевых журналов и стремление походить на Анжелину.. удел неудачников... Ибо уверенные в себе люди строят жизнь так, как хочется им, а не как это сделали Анжелина или Бритн
А при чем тут анжелины какие-то? ГНЕР уверяет, что рассматривание "глянца" способствует превращению в неопрятных и плохо выглядящих. Это так?
В ответ на:
оболванивание населения это называтеся.. когда духовностъ подменятеся галнцем.. Нет я тоже я с удоволъствеим читаю celebrity news и рецепты Tim Mälzer .. но для меня это приянтое время препроводждения, а не руководство к действию
оболванивание населения это называтеся.. когда духовностъ подменятеся галнцем.. Нет я тоже я с удоволъствеим читаю celebrity news и рецепты Tim Mälzer .. но для меня это приянтое время препроводждения, а не руководство к действию
То есть, Вы время приятно проводите, а остальные - тупые идиотки, если делают то же самое. Я правильно поняла Вашу мысль?