Login
Расчеловечивание и Русский мир
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 23.11.14 22:24
В ответ на:
Вообще-то глянец за то и корят, что нестойкие особи хотят выглядеть, как на красивой картинке - покупают дорогие шмотки и занимаются "улучшайзингом" внешнего облика. Где тут "скотина, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть"?
Вообще-то глянец за то и корят, что нестойкие особи хотят выглядеть, как на красивой картинке - покупают дорогие шмотки и занимаются "улучшайзингом" внешнего облика. Где тут "скотина, которой не нужно хорошо и опрятно выглядеть"?
Ну, и скольких среднестатистических особей, которые "глянцево" выглядят, вы встречали на улицах местных городов и весей?
В ответ на:
Да прямо. Вы не в те магазины ходите.
Да прямо. Вы не в те магазины ходите.
Конечно. Мне тут уже посоветовали в КИК не ходить. Надо прислушаться.

В ответ на:
Странно. Что ни женский журнал, то пропаганда здорового питания и образа жизни.
Странно. Что ни женский журнал, то пропаганда здорового питания и образа жизни.
Посмеялась.

В ответ на:
Насколько я помню, в РФ тоже некие дядьки решают, что и как дети будут изучать в школе. И какую информацию дать. Минобразования называются.
Насколько я помню, в РФ тоже некие дядьки решают, что и как дети будут изучать в школе. И какую информацию дать. Минобразования называются.
И не токмо дядьки. Есть и дамы. И разница есть: в РФ, к счастью, ещё не додумались рассказывать детям школьного возраста о разных формах половой и прочей жизни.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой