Deutsch

Русские немцы не любят Россию?

21.01.05 06:53
Русские немцы не любят Россию?

Street_Legal завсегдатай
Street_Legal
Почитал сдешние форумы. Так много людей отрицательно отзываются о России! Меня это повергло просто в шок. Родина - действительно мать. Какая бы она ни была. Пьющая временами, шлёпающая своих детей(иногда шлёпающая жестоко). Но мне кажется человек, который вырос в таких условиях, становиться только крепче и сильнее с каждым днём. И приезжая к приёмной матери - в Германию ли, или в другую страну - понимает насколько жизнь легче и лучше, чем казалось ему. И когда все вокруг жалуются на что-то, он лишь про себя улыбается, потому что эти жалобы для него - детский лепет, ведь он видел кое-что поужаснее.
Мне кажется уже за одно это нужно любить Родину, которая поистине воспитывает лишь сильнейших сыновей своих.Слабые просто загибаются за бутылкой водки, гниют на зоне или просто морально опускаются ниже плинтуса.
Конечно вы вырвались из этой адской кухни, кто-то может и не по своей воле. Но надо ли после этого обругивать свою мать, которая всё-таки дала жизнь, какую-никакую?
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на