Вход на сайт
Расчеловечивание и Русский мир
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 23.11.14 18:04
В ответ на:
Пусть отдельно взятый ребёнок, но ведь это всё равно ужасно, не так ли?
Пусть отдельно взятый ребёнок, но ведь это всё равно ужасно, не так ли?
Я не стану рассуждать о том, что вряд ли имеет отношение к реальности, тем паче делать на этом основании какие либо выводы. А к интернетным фальшивкам всевозможного пошиба, к коим относятся выложенные Вами рисунки и ютубовские ролики ,на которые Вы намекаете, доверия давно не питаю, и более того, считаю ниже своего достоинства знакомиться с содержания большинства из них .Вызывают искреннее недоумение почитатели таких непревзойденных фейковых источников "информации" и открыто бравирующие этой нечистью.
В ответ на:
Западный мир расчеловечивается или дегуманизируется – как кому больше нравится.
Любой мир основан на определённых табу.
Западный мир расчеловечивается или дегуманизируется – как кому больше нравится.
Любой мир основан на определённых табу.
Все течет,все меняется.Мир развивается, совершенствуется, становится другим,непохожим на вчерашний.. и наивно было бы полагать, что христианские постулаты будут неизменно сопровождать человечество на всем пути его развития.тем более некоторые из них откровенно абсурдные и античеловечные.Многие табу устарели,изжили себя и определенно требуют корректировки, что собственно сейчас и происходит в современном цивилизованном обществе.Русский же Мир, как более закрытый,непросвещенный,неотесанный,витающий в облаках прошлого и не принимающий новые реалии,вероятно, тем и отличается от прогрессивного Западного мира, убежденно ставшего на путь открытости,законности,права,гуманизма, человеколюбия,толерантности,терпимости,добра и доверия.
В этом и есть,на мой взгляд,разница между Западным и Русским Миром,где первый неоспоримо выигрывает у второго во всех отношениях.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир