Вход на сайт
Русский Мир и право на всё!
1658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hohloma постоялец
в ответ Schachspiler 23.11.14 18:15
В ответ на:
Своих и конкретных мыслей у Вас не наблюдается, а значит это просто Вы сотворили себе очередного кумира для поклонения.
Своих и конкретных мыслей у Вас не наблюдается, а значит это просто Вы сотворили себе очередного кумира для поклонения.
Когда поклоняются, то просят о помощи у Кумира...
А думать необходимо учится, ибо не все это могут...
А чтоб научится, необходимо все мысли , идеи пропустить через себя...
В ответ на:
Я конечно не математик, но и то знаю, что аксиомы - это очевидные положения, именно поэтому принимаемые без доказательств.
Это только у Эйнштейна принимается без доказательств чепуха и потому эта чепуха уже называется не аксиомами, а постулатами.
И вот нашёлся человек, который очевидную аксиому обозвал постулатом и "эмпирически доказал" то - что не требует вообще доказательств
.Я конечно не математик, но и то знаю, что аксиомы - это очевидные положения, именно поэтому принимаемые без доказательств.
Это только у Эйнштейна принимается без доказательств чепуха и потому эта чепуха уже называется не аксиомами, а постулатами.
И вот нашёлся человек, который очевидную аксиому обозвал постулатом и "эмпирически доказал" то - что не требует вообще доказательств
Вот и я Вам говорю, если не математик, то ваше мнение науке не интересно, а интересно доказательство дабы другие поняли...
В ответ на:
Так что, извините, но Ваш кумир - это полное фуфло!
Так что, извините, но Ваш кумир - это полное фуфло!
Я знал, что Вы дебил...
Поэтому и никогда не поймете...
Извините, конечно...
Но мне интересны работы А. А. Зиновьева по Социологии...