Вход на сайт
Русский Мир и право на всё!
1658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hohloma 23.11.14 17:28
В ответ на:
Посмотрите у меня в моей группе Мой дом - Советский Союз...
Там и лекции, книги, статьи...
Посмотрите у меня в моей группе Мой дом - Советский Союз...
Там и лекции, книги, статьи...
Ваших глупостей вполне хватило и здесь в рамках этой темы.
Своих и конкретных мыслей у Вас не наблюдается, а значит это просто Вы сотворили себе очередного кумира для поклонения.
Но я попробовал бегло посмотреть приведенную здесь ссылку на Зиновьева http://www.zinoviev.ru/ru/zinoviev/zinoviev-novom-tcheloveke.pdf и результаты не выдерживают критики.
Пару примеров могу показать:
В ответ на:
"— Чему были посвящены ваши исследования?
— Я перестроил всю логику. Ну, в частности, я построил эмпирическую геометрию, в которой доказал постулат Евклида о параллельных."
"— Чему были посвящены ваши исследования?
— Я перестроил всю логику. Ну, в частности, я построил эмпирическую геометрию, в которой доказал постулат Евклида о параллельных."
Я конечно не математик, но и то знаю, что аксиомы - это очевидные положения, именно поэтому принимаемые без доказательств.
Это только у Эйнштейна принимается без доказательств чепуха и потому эта чепуха уже называется не аксиомами, а постулатами.
И вот нашёлся человек, который очевидную аксиому обозвал постулатом и "эмпирически доказал" то - что не требует вообще доказательств.

В ответ на:
Потом я построил мою формальную арифметику и в ней доказал недоказуемость Великой теоремы Ферма.
А это — проблема, которую не могли решить более 400 лет.
Я ее решил.
Я настаиваю на этом. И могу это доказать.
Но все отмахиваются.
Слишком много, считают, для одного человека. Это всегда вызывало раздражение...
Потом я построил мою формальную арифметику и в ней доказал недоказуемость Великой теоремы Ферма.
А это — проблема, которую не могли решить более 400 лет.
Я ее решил.
Я настаиваю на этом. И могу это доказать.
Но все отмахиваются.
Слишком много, считают, для одного человека. Это всегда вызывало раздражение...
Ну надо же... человек "построил" свою собственную арифметику!

Круто заявлено...
Оказывается в его собственной арифметике тоже существовала проблема теоремы Ферма... и он "доказал её недоказуемость".
Это уж не той ли самой теоремы, за доказательство которой Перельману была присуждена Нобелевская премия?

Но тогда разумеется все завидуют человеку "доказавшему её недоказуемость", да ещё в "собственной арифметике".
Наверное особенно исходит завистью Перельман.

Так что, извините, но Ваш кумир - это полное фуфло!