Вход на сайт
пора прекращать конфронтацию
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 23.11.14 15:13, Последний раз изменено 23.11.14 17:38 (Lumpen S)
В ответ на:
И поэтому нужно смертью угрожать? Вон даже тыква в посте выше про каких-то догнивающих в открытом форуме пишет. Представляете, что тогда в личке обещают?
И поэтому нужно смертью угрожать? Вон даже тыква в посте выше про каких-то догнивающих в открытом форуме пишет. Представляете, что тогда в личке обещают?
Во-первых,"тыква"на твоих плечах,к тому же забитая под завязку всяким дерьмом.
Во-вторых,прекрати проводить параллели между моими постами и угрозами тебе в личке. Я еще никому здесь никогда не угрожал и даже не отвечал на угрозы такой пехоты типа тебя и алена,потому,как знаю цену вашей писанине.

В-третьих,за тех,кто догнивает я давно рассчитался,опасаться мне не чего,и поверь,если бы они или я просто занялись тобой молча и без угроз,ты бы обделала не только свои колготки,но и окружающие предметы. Ничем,кроме высмеивания глупости и бронелобости таких как ты ровнятелями кремля я здесь не занимался и заниматься не собираюсь. Даже обсуждать и "дискутировать" не вижу смысла-вы сами свое найдете ,"патриоты украины". Здесь только ненавистники России и на Украину вам насрать,как бы вы не выпячивались.Так,что клоуны здесь,скорее такие как ты радетели за незалежность украины.думающие,что что-то обсуждают, дискутируют,принимают участие.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00