Login
Русский Мир и право на всё!
1658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hohloma 23.11.14 13:56
В ответ на:
Насколько же неграмотны путинисты в истории второй мировой
Не было никакого "фашистского Запада".Союзниками фашистской Германии были в основном восточноевропейские страны(Румыния.Венгрия.Словакия,Болария,Хорватия) Большинство стран Западной Европы(кроме Англии.Швеции и Швейцарии) были оккупированы фашистскими войсками.
Учите европейскую матчасть
.
Вы мене делаете печально..
Насколько же неграмотны путинисты в истории второй мировой
Не было никакого "фашистского Запада".Союзниками фашистской Германии были в основном восточноевропейские страны(Румыния.Венгрия.Словакия,Болария,Хорватия) Большинство стран Западной Европы(кроме Англии.Швеции и Швейцарии) были оккупированы фашистскими войсками.
Учите европейскую матчасть
.
Вы мене делаете печально..
Я делаю печальными всех фальсификаторов истории
В ответ на:
А Колониальная политика и родила такое дите как фашизм
А Колониальная политика и родила такое дите как фашизм
Чушь.Фашизм и национал-социализм родили совсем другие причины.
В ответ на:
И не надо мне петь, что Англия, Швеция и Швейцария не стремились к завоевыванию колоний.
И не надо мне петь, что Англия, Швеция и Швейцария не стремились к завоевыванию колоний.
А где я это писал? Опять лжёте?Великобритания была колониальной империей вплоть до 70-ых годов.Швеция прекратила участвовать в войнах ещё во второй половине 18-ого века.Швейцария вообще никогда не имела колониальных амбиций по обьективным причинам недостаточной военной мощи.
Учите европейскую матчасть..
Российская империя отличалась от других колониальных империй лишь тем,что захваченные ею земли находились не за морями-океанами .а рядом.
Азиоп вы наш...