русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отсутствие вертикали власти в России.

23.11.14 05:27
Re: Отсутствие вертикали власти в России.

василиск знакомое лицо
Когда в известной притчи на мосту встречаются два барана, не желающие уступить друг другу дорогу, они оба валятся в реку.
Да Путин со своей вертикалью и диктаторскими замашками - баран, скорее всего чёрный баран. Но вменяемые люди не должны быть баранами и должны уступить Путину. При диктаторских режимах тоже люди живут ( а режим Путина скорее авторитарный), а падать то с моста то хуже, ушибиться можно. А бывают и такие ушибы, которые несовместимы с жизнью.
Советский режим был не менее авторитарный или тоталитарный ( кому как больше нравится) и ничего жили.
Не зря же говорят, что народ имеет то правительство, которое заслуживает. Значит и Путина заслужили. Когда заслужат другого, будет другой. Но для этого не нужны революции. Александр 11 сменил Николая 1 без революций. Но Александр 2 оказался слишком хорошим, то есть его не заслужили, потому и убили.
В странах где свергли диктаторов - Ирак , Ливия лучше не стало.
Мои знакомые киевляне мне объясняют, что украинцы - особый свободолюбивый народ и потому революционный. Но вот белорусы менее революционный народ, терпят диктатора Лукашенко, но живут то лучше.
Нужно учиться у Природы. Человек стал человеком эволюционировав от обезьяны. А если бы он революционировал от обезьяны, то трудно представить каким бы монстром был. Недоноском бы был, так как революция - это преждевременные роды. Может быть так называемый снежный человек и воплощает собой тупиковый революционный путь развития?
Мне приходилось быть участником множества диспутов, посвящённых событиям на Украине и я, когда мне предоставляли слово, говорил, что если бы мы сменили бы название диспута заменив его следующим: "Революция или эволюция", то наш спор вошел бы в более конструктивное русло.

Sprung zu