Login
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peter98 22.11.14 22:58
В ответ на:
ну, эти самолёты перепутать просто невозможно. АН так высоко вообще не летает.
поэтому я и подозреваю, что экипаж БУКа увидев на радаре боинг обматерил командование, обозвавшее ИЛ-76 аном. ну, эти самолёты перепутать просто невозможно. АН так высоко вообще не летает.
но приказ выполнил.
В ответ на:
СССР было выгодно. Чтоб не лезли. Американцы тогда в том районе своих разведчиков минимум раз в неделю посылали. Ну, допрыгались. Если бы не посылали часто разведчиков - то СССР отреагировал бы на корейский самолёт спокойнее. А может там и впрямь шпионская аппаратура была - откуда мне знать? Вполне вероятно что так и было - при тех-то условиях.
ну в таком случае сбитие боинга было выгодно россии - после этого было перекрыто воздушное сообщение над донбассом и в окрестностях. украинские авиаслужбы понесли огромные убытки.
а кому было выгодно разгильдяйство на ЧАЭС ?СССР было выгодно. Чтоб не лезли. Американцы тогда в том районе своих разведчиков минимум раз в неделю посылали. Ну, допрыгались. Если бы не посылали часто разведчиков - то СССР отреагировал бы на корейский самолёт спокойнее. А может там и впрямь шпионская аппаратура была - откуда мне знать? Вполне вероятно что так и было - при тех-то условиях.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит