Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peter98 22.11.14 22:46
В ответ на:
Я думаю, это маловероятно. Зачем российским военным сбивать голландский самолёт? Ну сами подумайте - зачем? А Украина спит и видит, как-бы скандал устроить - потому что страна-банкрот, ей помощь нужна откуда угодно. А чтобы помощь получить, ей необходимо быть на первых строчках газет в качестве жертвы. Так что Украине сбить самолёт - прямой смысл. А Россия что с этого может иметь7 Просто без причины, со зла? Так не бывает.
Я думаю, это маловероятно. Зачем российским военным сбивать голландский самолёт? Ну сами подумайте - зачем? А Украина спит и видит, как-бы скандал устроить - потому что страна-банкрот, ей помощь нужна откуда угодно. А чтобы помощь получить, ей необходимо быть на первых строчках газет в качестве жертвы. Так что Украине сбить самолёт - прямой смысл. А Россия что с этого может иметь7 Просто без причины, со зла? Так не бывает.
у них была задача сбить АН-26 . о вылете АН-26 россию предупредил предатель из днепропетровского аэропорта. но СБУ успело поймать предателя и вылет был отменён.
они увидели самолёт на радаре, и сбили его приняв за украинский транспортник - об этом радостно кричал и гиркин и российские СМИ.
ещё одна спорная деталь - они увидели, что самолёт непохож на АН-26 и решили, что это ИЛ-76 . на короткое время появились сообщения и сбитии именно ил-76, потом естественно исчезли.
а если гадать кому это выгодно - скажите кому было выгодно сбивать корейский боинг? глупый это вопрос.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит