Deutsch

Расист ли я ?

11.10.02 17:41
Re: Расист ли я ?

Khimik Химик
Khimik
в ответ Maksimen 11.10.02 16:22
Уважаемый Максимен, Вы опять путаете. Турки принадлежат к европеоидной расе. Как и арабы и евреи и даже, представьте себе - индусы. Про голубоглазых блондинов - это г-н Гитлер увлекался арийской расой... Про жену и внука-турка - опять-же, создается впечатление, Вы не читаете или не хотите читать уже написанное выше. Вы (и я) этого не хотим по социо-культурным причинам. А болгарина (болгарку) - хотите? А генетически - они очень в большой степени - турки. Турецкий этнос вообще создавался в результате чудовищного смешения очень и очень многих европейских народов на основе турков - сельджуков, которые таки белые. Кстати, дворняги - во многих случаях - намного более умные по сравнению с чистопородными собаками. Причина этого совершенно ясна, потому что близкородственное скрещивание всегда ведет к обеднению gene pool и вырождению породы. Среди людей это тоже наблюдалось, например, в части королевских династий.
Более того установлено ... при смешении кобеля призера с со средней сукой ПОТОМСТВО НАСЛЕДУЕТ БОЛЕЕ НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ !!!
При скрещивании... Не можете привести научные данные, кем и когда и как это установлено?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на