Deutsch

Годовщина Небесной сотни

22.11.14 18:13
Re: Годовщина Небесной сотни

HMS Renown коренной житель
в ответ Ален 22.11.14 17:49
В ответ на:
Я вот одного не понимаю.Почему кремлёвские нацпатриоты так пекутся об экономике соседнего гос-ва,которому Россия нанесла столько вреда?Сказываются тайные садистские наклонности?
Им положено беспокоиться в первую очередь об экономике России.А там дела явно не блестящие,мягко выражаясь..На следующий год прогнозируется депрессия и нулевой рост.а возможно и небольшое падение.Ожидается высокая инфляция.Из России уже убежали капиталы в размере 120 млрд долл. Рубль в свободном плавании будет и дальше падать вниз.Его курс уже упал почти в полтора раза.Банки и госмонополии постепенно растаскивают стабфонд и фонд народного благосостояния.Пенсионные накопления россиян заморожены.Началось закрытие больниц и режим экономии на здравоохранении.Приходится тратить огромные бабки на милитаризацию страны,на содержание Сев.Кавказа и Крыма.
То ли ещё будет.

в отличии от России , которая дала Украине громкий пендль и за все требует предоплату , мы с вами , как европейцы должны за Украину платить. Это у вас стабильный месячный доход от известного учереждения , а я должен еще чуть чуть подвигаться. Вот по этому мне не нравится , что Украину повесили нам на шею. У нас она не такая крепкая , своих проблем выше крыши. У нас тут свой кавказ в каждом городе и подавляющее большинство из них кормятся из того же учереждения , что и вы. Зачем нам еще тут Украина? Вот Американцы там печенье раздавали , пусть и бабло башляют, мы то тут при чем?
У нас у самих не все ладно со здравоохранением (спросите Пуха) , у нас у самих проблемы с молодежью и стабфонда у нас нет , мы просто тупо печатаем деньги и спасаем заигравшиеся банки , но они по крайней мере наши. Почему мы должны спасать украинские банки?

Перейти на