Вход на сайт
Общая политическая обстановка в мире.
2083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 22.11.14 14:43
В ответ на:
Претензий к самой статье у меня не было - только к подтасованному Вами источнику, выданному за "немецкие СМИ".
Претензий к самой статье у меня не было - только к подтасованному Вами источнику, выданному за "немецкие СМИ".
А что тогда встряли, если претензий не было? Поняли, что лоханулись, когда я Вам сказал, о чем в статье говорится? И ссылка адресовалась Оле.де, если Вы не поняли. Вы прочитали только две строчки - RT Deutsch, Di, 18 Nov 2014 20:31 CET - вот фактически и вся Ваша реакция на мой пост и статью, ибо дальше не смогли понять из-за незнания немецкого языка.
Ссылки я дал на немецкие сайты. Там были разоблачения подтасовок немецкого ARD, а не мои, не лгите.
В ответ на:
Продолжаете клянчить корм и позориться?
Корма сейчас больше не будет.
Продолжаете клянчить корм и позориться?
Корма сейчас больше не будет.
А он у Вас был, этот корм? Кроме попыток вывернутся, у Вас ничего конкретного и не было.
В ответ на:
Ждите до следующей Вашей подтасовки - я её обязательно вскрою, можете не сомневаться
Ждите до следующей Вашей подтасовки - я её обязательно вскрою, можете не сомневаться
А я и жду - когда Вы снова лоханетесь, запостив очередную фальшивку или не поняв текст по-немецки, и окажетесь опять в луже. Это у Вас очень хорошо получается, особенно последнее время. И не сомневаюсь даже в том, что очередная лужа ждет Вас.