Login
Общая политическая обстановка в мире.
2083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 22.11.14 15:13
В ответ на:
"Я сразу написала, что напротив сидела Русеф, её было хорошо видно на фото во всех СМИ, как немецких, так и российских и украинских."
Мой вопрос, в каких немецких СМИ было хорошо видно Русеф, остался без ответа.
"Я сразу написала, что напротив сидела Русеф, её было хорошо видно на фото во всех СМИ, как немецких, так и российских и украинских."
Мой вопрос, в каких немецких СМИ было хорошо видно Русеф, остался без ответа.
Я знала, что там Русеф, ещё до выпуска Тагесшау. В Тагесшау для меня человек, сидящий напртив Путина, уже была Русеф. В немецких СМИ я уже не искала подтверждения, сейчас тоже не хочу терять на это время.
В ответ на:
Не знаю, может в украинских новостях это и норма, но в новостях на öffentlich-rechtlichen сарказм, стеб и подстасовка кадров считались до сих пор недопустимым приемами.
Не знаю, может в украинских новостях это и норма, но в новостях на öffentlich-rechtlichen сарказм, стеб и подстасовка кадров считались до сих пор недопустимым приемами.
Откуда Вам это известно? Вы всегда тщательно следите за тем, что показывают и говорят о других политиках или этот случай с Путиным вдруг заставил Вас посмотреть по-другому на АРД?
В ответ на:
К сожалению или к счастью, мое восприятие не оценивается по критерию совпадения с чьим-то еще. Оно такое, какое есть.
К сожалению или к счастью, мое восприятие не оценивается по критерию совпадения с чьим-то еще. Оно такое, какое есть.
Его никто и не оценивает. Просто констатируется любопытный факт, что они совпадают. Только и всего.
If you can read this, thank your teacher.