Login
Общая политическая обстановка в мире.
2083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 22.11.14 14:41
В ответ на:
Речь шла о немецких СМИ, украинские меня, как и подавляющее большинство жителей Германии, абсолютно не интересуют.
Речь шла о немецких СМИ, украинские меня, как и подавляющее большинство жителей Германии, абсолютно не интересуют.
Я нигде не писала, что видела в немецких СМИ, что там сидит именно Русеф. Так как я пользуюсь разными источниками информации, я видела её в других СМИ.
По АРД в Тагесшау я видела, что за столом Путин не один, но до того уже видела выпуски новостей на украинских каналах, где Русеф показали, поэтому я была в курсе. Ссылку я Вам дала.
В ответ на:
Так что никакая это не фальсификация, в сети есть всё.
Повторяю, речь не о сети, а о немецких новостях. Именно в них была фальсификация.
Так что никакая это не фальсификация, в сети есть всё.
Повторяю, речь не о сети, а о немецких новостях. Именно в них была фальсификация.
Это было преувеличение, сарказм и стёб, так как "einsam und verlassen" не означает "один за столом".
Но в Германии есть возможность открыто обсудить всё это, написать о личном восприятии, написать в редакцию АРД, и народ сможет узнать от самого редактора, что же имелось в виду, и сделать свои выводы.
На российских каналах ведущие-фальсификаторы говорят: "У вас есть доказательства, скоты?" (с), когда их уличают в фальсификации.
Комментарии, по-моему, излишни.
Но раз Вы российскими источниками не интересуетесь, Вы этого знать не можете. Но именно такой была реакция Леонтьева на разоблачение фальсификации в его передаче на Первом канале сразу после новостей.
В ответ на:
И опять повторяю, я не смотрю российские СМИ, речь о моем личном восприятии.
И опять повторяю, я не смотрю российские СМИ, речь о моем личном восприятии.
Я и писала о Вашем личном восприятии, которое, к сожалению, совпадает с российским.
If you can read this, thank your teacher.