Вход на сайт
Общая политическая обстановка в мире.
2083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 22.11.14 13:27
В ответ на:
за ту секунду - нет, не видно. На это и был расчет, иначе бы показали другой кадр.
Вы утверждаете, что узнали Русеф из немецких новостей, я повторю вопрос - их каких ?
за ту секунду - нет, не видно. На это и был расчет, иначе бы показали другой кадр.
Вы утверждаете, что узнали Русеф из немецких новостей, я повторю вопрос - их каких ?
Я заметила руки другого человека, и поняла, что там ещё кто-то сидел сразу в репортаже АРД.
Потом видела фото в украинских источниках и узнала Русеф.
В украинских новостях было, в сети много фото и видео.
Вот, например, видео, в котором видно, что там сидит Русеф, когда отходит официант:
http://www.youtube.com/watch?v=E_qObCzfu3M
Так что никакая это не фальсификация, в сети есть всё. И, как видите, опубликовано сразу после саммита.
Этот же кадр (на 2:30 примерно) был и в украинских новостях и в новостных агентствах:
www.unian.net/politics/1009862-putin-pokinul-sammit-g20-tak-i-ne-dojdavsh...
И я немецкие новости именно так и поняла - преувеличение, сарказм, стёб, если хотите, потому что рядом с ним действительно никого не было, а то, что он сидит один за столом, никто и не утверждал.
В ответ на:
а за ним идет еще один "брошенный", а потом, кмк еще один.
а за ним идет еще один "брошенный", а потом, кмк еще один.
Этот брошенный тоже сбежал до следующего завтрака?
В ответ на:
Это вопрос восприятия, я вижу в такого рода отклонениях от общей программы скорее вызов, чем бегство.
Это вопрос восприятия, я вижу в такого рода отклонениях от общей программы скорее вызов, чем бегство.
И кому был сделан это вызов? Сказать, что, якобы, поспать в президентском самолёте невозможно, а лететь дольше, чем другим, на мой взгляд, не вызов, а большая глупость. Но Вы можете воспринимать это, как и российские СМИ - "Он им показал!".
If you can read this, thank your teacher.