Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shaxmat 22.11.14 12:15
В ответ на:
Даже то с каким упорством вы кощунствуете над погибшими. Вам даже не вдомек, что части тел еще находят и дальше собирают ....
Даже то с каким упорством вы кощунствуете над погибшими. Вам даже не вдомек, что части тел еще находят и дальше собирают ....
Точно такое же я в свою сторону слышал, когда доказывал, что знаменитый распятый автомайдановец - лжец. Де-жа-вю...Что я кощунствую над человеком, что мне бы так руки пробили и уши поотрезали...Я не кощунствую а хочу узнать правду. Или я где то писал оскорбления в сторону погибших? меня просто гложут сомнения, что эти люди погибли там а не раньше и в другом месте.
В ответ на:
Это вам ру.проп напел, что вот в кучу все упало, сразу в пакетиках завернутым?
Это вам ру.проп напел, что вот в кучу все упало, сразу в пакетиках завернутым?
Кто такой рупроп? Если Вы помните, то чуть ли не в первый день после падения показывали пакет с паспортами. И ещё, если вы живёте в высотном доме, то проведите эксперимент: с высокого этажа сбросьте охапку одежды и вещей. Даже если вы это сделаете с высоты 8-9-этажного дома, то вещи разлетятся в радиусе метров 100. Теперь представьте, что падение было с высоты 10.000 метров и учитывайте, что ветер там нешуточный (раз с некоторых труппов одежду посрывал)... а вещи как то странно особо и не разлетелись...
В ответ на:
Вы вообще в курсах, что самолеты кроме пассажиров еще, что перевозить могут?
Вы вообще в курсах, что самолеты кроме пассажиров еще, что перевозить могут?
Вкурсе, только к чему это? Я также знаю, что на дальних рейсах кормить обязаны, а ни одного контейнера с едой нет найдено...