русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

22.11.14 12:33
Re: Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
in Antwort gendy 22.11.14 11:33, Zuletzt geändert 22.11.14 12:35 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
так они и в россии никому не нужны. россии нужна была только труба, чтобы не платить за транзит, а по какому принципе онищенко перекрывал ввоз продуктов с украины не мне рассказывать.
ну и пару заводов поставляющих компектующие для российского ВПК,так их бы просто вывезли, как уже вывезли заводы из донецка и луганска в россию
если бы путину удалось отколоть "юго-восток" было бы большое нищее приднестовье . а как живёт приднестровье я знаю хорошо. потому и противостоят оккупантам из россии добровольческие батальоны из русскоязычных регионов украины.

Геннадий, не передергивайте! За транзит платила РФ всегда, как и за Черноморский флот в Крыму. По поводу перекрывания границы для Украинских товаров вообще некрасиво с вашей стороны, неожидал отвас такого неуважения ко мне. Товарооборот с Украиной, точно не помню, но по моему чуть ли не самый большой у РФ был, по сравнению с остальными странами. Работало 268 предприятий украинских с РФ. В принципе практически вся продукция Украины предназначена была для рынка РФ. Зачем вы так открыто лжете? Ну пусть не будет выражения лжете, но полностью переворачиваете факты? Что значит " если бы Путину удалось отколоть Юго-Восток"???? Юго-Восток САМ ПРОСИЛ это, а РФ не согласилась, пго крайней мере до сегодняшнего дня. Повезло Харькову и всей типа Украине?? Вы серьезно?? Я имею очень хорошие возможности наблюдать картину изнутри так сказать, потому что инфо имею от многих людей из Украины, из западной в том числе и судя по их настроениям совсем не скажешь, что им повезло. По поводу " как показывают последние годы Украина способна существовать даже в состоянии войны с РФ"....Геннадий...Какая война с РФ??? Разве это война с РФ??? Вы серьезно так считаете?? Я совсем не хочу бросаться колкостями, но РФ знает, что с ней воюет Украина?? Вы же прекрасно понимаете, что никакой войны с РФ нет, а если бы была, то длилась максимум 10-15 часов. Это реальность. И самое главное....ЗАЧЕМ И ИЗ-ЗА ЧЕГО Украине воевать с Россией? Россия ВООБЩЕ не нанесла какого-то ущерба Украине! Ещё ни разу никто не показал мне РЕАЛЬНОГО вреда от РФ для Украины. Однако не в Москве и не в Ростове сталаи орать " хохляку на гиляку", а в Украине " москаляку на гиляку" и т д...Так чья это война и кому надо? Какие ещё добровольческие батальоны из русскоязычных регионов Украины? Это кто такие конкретно? Я же предлагал вам ЧЕСТНУЮ дискуссию, а не как с Нбленс лялля тополя? Давайте реально смотреть на вещи, а то если честно получается, что вы враги Украины, а ни как не люди мыслящие как я. Ваши сторонники хотят постоянно представить русских как врагов Украины, а собственно исходя из каких оснований?? Если вы человек здравый ответьте мне честно. Какие претензии у Украины к Росии, но только реальные, а не высосанные из пальца.

Sprung zu