русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Порошенко встал не туда

22.11.14 11:36
Re: Порошенко встал не туда

lisa1110 местный житель
lisa1110
in Antwort Patara* 22.11.14 11:23
В ответ на:
Пашинский и Парубий конечно мутные товарищи, но они депутаты, а расстрел - это все же было скорей всего дело спецслужб. Когда майдановцев расстреливали, Янукович уже паковал чемоданы.

Пашинский - ещё тот хрен, я вырос с ним в одном районе...
Чьих рук дело сказать сложно, но я считаю, что как раз майдановцев. Смотрите ситуацию: Янукович, какой бы он не был плохой, но поднимать Армию и убивать людей он откровенно боялся (причём боялся угроз США, что с ним как с Хуссеином поступят). Ни Армии приказ не отдавал против народа идти, ни милиции оружие (выдали буквально в последние дни). А конфликт откровенно стал переходить в стадию пата. Нужен был хороший пинок, чтобы народные массы в едином порыве...Снайперы послужили хорошим пинком.
И вот тут сходится сразу несколько интересных фактов:
1) Баллистики утверждают, что снайперы работали из зданий подконтрольных майдану (Порубию)
2) Прямо рядом в машине майдановца Пашинского находят СНАЙПЕРСКУЮ винтовку.
3) На знаменитов фото снайперов в номере гостинницы тот, кто сидит лицом к снимающему, если честно, откровенно грузинской внешности. Но ладно, это я утверждать не буду...не факт. Зато факт того, что там крутился Саакашвили и что много грузинов было и на майдане и в зоне АТО. Как то странно.

Sprung zu