Deutsch

Общая политическая обстановка в мире.

22.11.14 02:26
Re: Общая политическая обстановка в мире.

nblеns коренной житель
nblеns
в ответ olya.de 22.11.14 02:11
В ответ на:
неправда. Освежите в памяти хотя бы Tagesschau, запись есть на странице ARD. Там, как и в других новостях, показали только этот кадр

Я про этот кадр и писала - там хорошо видно, что есть чьи-то руки, что официант кому-то что-то показывает. Очевидно, что за столом ещё кто-то сидит.
В СМИ были фото именно с Русеф, были и видео, где её мельком видно полностью, лично я всегда знала, что она сидит за тем же столом напротив Путина. Я об этом и в другой ветке писала сразу после репортажа на АРД.
Да и по АРД никто не говорил, что он совсем один за столом. Но еinsam означает также, что рядом на соседних стульях никого нет. Так что нет вранья, есть сарказм и преувеличение - нормальный литературный приём.
В ответ на:
Так что узнать Русеф из новостей было совершенно невозможно, а расчет был явно на то, что зрители не заметят вообще никого.

Кто-то не заметил, кто-то заметил. У всех разное восприятие, как и у журналистов тоже.
Про Обаму или китайского лидера невозможно было сказать, что они еinsam, поому что они очевидно общались друг с другом, вместе и пришли.
В ответ на:
на видео http://www.youtube.com/watch?v=VibOTC_6Ufo видно, что в итоге все сидят за столами. Там же видно, что до ланча Путин общается с Олландом.

А из здания Путин выходит один - рядом с ним никто не идёт и никто с ним не общается, тогда как остальные выходят группами и беседуют.
В ответ на:
я устала повторять, что не имею русского телевидения.

Вот видите. А если бы было, Вы бы не стали упрекать АРД в преувеличении и сарказме. Там ещё и не то увидишь.

If you can read this, thank your teacher.

Перейти на