Вход на сайт
Годовщина Небесной сотни
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 21.11.14 22:44
В ответ на:
я на фоне всей этой заразы начала шастать по белорусским сайтам, форумам всяким и ужаснулась... до такой степени идет зомбирование масс... вначале я не замечала этого, но после того как я несколько раз пыталась пообщаться на таких форумах и получила такой поток русофобской пропаганды. и главное такой завуалированной, что если не ориентироваться и дальше беларуси не выезжать,то вполне можно и поверить что путин зло, а сша спит и видит как бы помочь белорусам избавиться от последнего диктатора...
я на фоне всей этой заразы начала шастать по белорусским сайтам, форумам всяким и ужаснулась... до такой степени идет зомбирование масс... вначале я не замечала этого, но после того как я несколько раз пыталась пообщаться на таких форумах и получила такой поток русофобской пропаганды. и главное такой завуалированной, что если не ориентироваться и дальше беларуси не выезжать,то вполне можно и поверить что путин зло, а сша спит и видит как бы помочь белорусам избавиться от последнего диктатора...
И в этом Вы правы -- за годы правления Лукашенко народ привык думать, что белорусы нам дружественны -- и забыли, какие сильные русофобские тенденции были там при Шушкевиче. Лукашенко годы требовались, чтобы подавить "про-западные" силы, которые были очень активны. Я до сих пор помню, как еще при Шушкевиче, национал-белорусы даже своих детишек в детские садики посылали с бейджиками: "Я говорю только по-белорусски!"
Да кстати и Лукашенко -- он же хитрый политик и матерый -- улавливая эти настроения, пытается их использовать. Вон, недавно, какую то юбилейную монету выпустил в честь победы белорусов над русскими в шестнадцатом веке...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)