Вход на сайт
Годовщина Небесной сотни
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OBS 21.11.14 21:43
В ответ на:
То что вы обе печетесь об интересах Украины -похвально, но какое кому дело до интересов российских? Две стороны решают свои вопросы, почему они должны учитывать интересы бензоколонки, стоящей в стороне?
То что вы обе печетесь об интересах Украины -похвально, но какое кому дело до интересов российских? Две стороны решают свои вопросы, почему они должны учитывать интересы бензоколонки, стоящей в стороне?
Дуся, я понимаю -- ты забыл уже, как тогда было -- но я напомню. Украина видишь ли была связана договорами с Россией -- поэтому никакой "стороны" здесь не было. Украину европейцы поставили перед альтернативой -- или или. А этого с такими странами как она делать -- нельзя. Нельзя таким странам как Украина выкручивать руки и требовать, чтобы она принимала только одну какую то сторону -- потому что такие страны как Украина уже в силу своего национального состава на самом деле призваны быть мостом, посредником. Компрене? И поэтому строгая национальная политика в них неприемлема -- они должны быть мультикультурными, с федеральной структурой. Тогда такие страны -- живут. А когда от них требуют принадлежать к какому-то одному лагерю -- они разрываются.
Далее: погляди мой старт-топик, прежде чем воспарять насчет "двух сторон" и "бензоколонки". Я написала его по результатам просмотров сегодняшних немецких передач, посвящанных этой теме. К немцам -- твои претензии.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)