Вход на сайт
Годовщина Небесной сотни
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 21.11.14 21:40
В ответ на:
я эту мантру повторяла с первого дня майдана. я только не представляла насколько все плохо это кончится(((
я эту мантру повторяла с первого дня майдана. я только не представляла насколько все плохо это кончится(((
Я тоже -- ни в кошмарном сне. Одно дело -- когда Югославию в 90-е по живому с кровью разрывали -- все таки она далеко. А другое дело -- у себя дома. Потому что большинство здесь -- либо сами с Украины, либо родные оттуда, либо когда-то там жили или учились или отдыхать ездили -- короче, дома у себя были. Я за советских людей говорю, за свое поколение.
Помните, здесь Изгойко на форуме кочевряжился: "Когда мы убивали Беркутов"... А теперь -- уже не мужики сильные умирают, которым от сытости повоевать хотелось, вроде как в компьютерную стрелялку поиграть -- теперь -- с одной стороны солдаты по призыву, а с другой -- ополченцы да штатское население...
Когда начался раскручиваться майдан, я думала -- будет как Оранжевая революция, переворот в верхах. Не думала, что в такую кровавую трагедию ввергнут страну.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)