Вход на сайт
Порошенко встал не туда
3063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS знакомое лицо
в ответ живеживе 21.11.14 17:59
В ответ на:
Жалко украину. Я считаю что большинство украинцев гордые и независимые люди.
И совсем не то что представлены в данном дискуссионном клубе.
Сегодня в питере где я сейчас наш снова новые украинские партнеры на ужине когда я обмолвился о данном сайте сказали.
Это что немецкий форум? Не читайте.
Все эти украинские патриоты живущие в германиях и америках и заграницах это не патриоты украины.
Это предатели и западные подстилки.
Жалко украину. Я считаю что большинство украинцев гордые и независимые люди.
И совсем не то что представлены в данном дискуссионном клубе.
Сегодня в питере где я сейчас наш снова новые украинские партнеры на ужине когда я обмолвился о данном сайте сказали.
Это что немецкий форум? Не читайте.
Все эти украинские патриоты живущие в германиях и америках и заграницах это не патриоты украины.
Это предатели и западные подстилки.
И Вы не представляете, как мне, украинцу, жалко Украину. Не большая и не сильная страна, которая постоянно стоит на перекрестке интересов сильных стран и коалиций стран. Но история уже показала, что Украине не надо "пытаться усидеть на двух стульях" и дружить со всеми сразу не получается, И как я рад, что моя родная страна решила дружить с цивилизованной Европой, а не с дикой и агрессивной Россией, которой судьбой уготовано быть рабой диктатора.
И как мне жаль тех украинцев, которые, в угоду своему желудку, вынуждены лизать русским и гавкать с сторону "Германий и Америк"...