Deutsch

Расист ли я ?

11.10.02 16:22
Re: Расист ли я ?

Maksimen гость
в ответ bagel 11.10.02 00:16
Хотим мы или нет вопрос рас и внутри рассовых наций вопрос биологический.Следовательно не нужно лицемерить и признать, что сравнение скажем с породами собак, в данном случае не оскорбительно ,собака такое же биологическое существо как и мы с вами, не нужно его" дискриминировать". Я взял этот пример потому что мне он видится наиболее изученным с точки зрения наследования видовых признаков. Представим расы как типы пород.Скажем есть три вида собаководства - охотничье, служебное и декоративное.Они различаются по внешнему виду, рабочим качeствам и ...по интеллектуальным способностям это вам подтвердит любой кинолог.Самой умной признана восточноевропейская овчарка, а самой интеллектуально слабой , афганская борзая.Более того установлено ,что при смешении медалиста- умницы, с такой же медалисткой - умницей, есть риск появления не доброкачественного потомства ,а вот при смешении кобеля призера с со средней сукой ПОТОМСТВО НАСЛЕДУЕТ БОЛЕЕ НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ !!! И заметьте ,при всем разнообразии внутривидовом,все равно овчарки способны решать более сложные логические задачи чем афганцы.Теперь давайте рассмотрим вопрос смешения.Да дворняги имеют так называемую метисовую устойчивость,то есть несколько более сильный иммунитет но на рабочих качествах породы как правило можно поставить крест.Представить же монстра от смешения дога с болонкой...
Короче, дабы несколько конкретизировать тему разговора прошу рассмотреть некоторые факты
1 ) Преступность Америки прямо пропорциональна количеству афрофмериканцев живущих в данном районе.
2 )Не смотря на многочисленные усилия правительства и льготы предоставленные им для получения образования, процент желающих учится, среди этой группы населения, крайне низок.
3) Физиологические различия между расами и даже нациями весьма существенны,а это не может не сказываться на психике.
4) Гены других рас по сравнению с белой занимают доминируещее положение . Кореец он какой? - Kареглазый брюнет с характерным разрезом глаз в 100 % Негр он какой? - Kурчавый большеглазый брюнет в 100% .А европеец какой ? Голубоглазый блондин? А много ли среди вас,читающих эти строки ,таковых? (включая меня самого). Pечь идет не о постепенном смешении всех рас, а о поглощении белой расы и полной ее ассимиляции.Следовательно и aссимиляции ее культуры и менталитета.
Еще раз хочу подчеркнуть ,я не говорю что турки , негры , евреи "хуже" европейцев и.т.д.Я вполне допускаю, что существует множество негров которые в культурном и интеллектуальном развитии превосходят меня во много раз. Но я хочу открыто спросить вас - согласились бы вы, иметь внука - турка или жену или мужа монгола?

Перейти на