Вход на сайт
Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)
3561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ Patara* 20.11.14 22:21, Последний раз изменено 20.11.14 22:53 (грэг усть-лаб)
Господа и дамы...Зачем нам спорить?? Есть такое понятие как время и оно все расставит на свои места
Вы считаете, что на юго-востоке Украины есть " агрессия" РФ, я считаю, что если будет действительно агрессия от армии РФ в сторону армии Украины, то агресия продлится часов 10 или 15. На этом все завершится. Вы считаете, что в альянсе БРИКС РФ играет последнюю роль, я считаю, что не меньше чем Китай. Вы считаете, что кто-то там, где-то сидел спиной, а я сейчас вам могу показать как они шли вместе ( Путин и Си Цзиньпинь), а Обама в стороне и т д. И самое главное...Для особо умничающих...Просто посмотрите оборот между РФ и Китаем в 2012, потом в 2013 и в 2014. Ну
и поймете все, нравится оно вам или нет
Помимо прочего, я далеко не единственный, кто мыслит в подобном ключе ведь. И не простые люди
Или вы принципиально не видите высказываний руководства Финляндии, Чехии, Венгрии.....Да и во Франции далеко не все так гладко
Протест зреет с каждым днем, это факт. Посему многоуважаемые дамы и господа......Жизнь все расставит по своим местам и мы с вами доживем до этих событий, я вас уверяю. Уже через пять лет развесовка сил в мире претерпит глобальные изменения. Как известно " телегу" если толкнули с горы, дальше остановить сложно
А санкционная политика имеет ограниченные возможности, а в частности ровно до тех пор, пока вред от санкций не превысит возможных плюсов от сохранения
взаимоотношений. РФ свой лимит на революции пережила. Это в 17-ом можно было сказать " власть - народу, землю- крестьянам и заводы - рабочим" и тут же стадо на это повелось, результат известен, а сегодня такой сценарий не актуален
и последние события это доказывают дальше некуда. Так что...Удачи нам всем в жизни, а как оно будет........ Поживем -увидим, доживем - узнаем, переживем - поймем
Но я прав