Login
Отсутствие вертикали власти в России.
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort василиск 20.11.14 22:13
В ответ на:
Во первых я включаю только особое мнение, туда иногда приглашают вменяемых людей - Сергея Шаргунова, Михаила Веллера, Леонида Радзиховского.
Во первых я включаю только особое мнение, туда иногда приглашают вменяемых людей - Сергея Шаргунова, Михаила Веллера, Леонида Радзиховского.
Если Вы слушаете этих людей- правда, маловато- то должны бы иметь вменяемую оценку радио.
В ответ на:
Я Вам со всей ответственностью скажу, что Венедиктов - враг России, матёрый враг. Чем профессиональнее враг, тем он опаснее. А врагов нужно знать.
Я Вам со всей ответственностью скажу, что Венедиктов - враг России, матёрый враг. Чем профессиональнее враг, тем он опаснее. А врагов нужно знать.
Не надо быть ответственным за бред- манию врагов вокруг. Венедиктов - редактор всех мнений и передач. Это он приглашает вменяемых людей. Он профессионально даёт на радио разные мнения, и его мнение журналиста, историка тоже не только интересно, но часто предсказательно верно. Он иногда мягко лавирует, не прогибаясь и честно не отступая от своих позиций, когда уже все СМИ-почти- от них отступили. Он -враг лжи, а это дорогого стоит.
В ответ на:
Ради справедливости следует отметить, что до 2010 года Эхо Москвы не было столь враждебным
Ради справедливости следует отметить, что до 2010 года Эхо Москвы не было столь враждебным
С кем ему враждовать? Это Правдивое радио России, а правда не только не нравится, но раскрывает совсем другую сторону событий- вот эта раскрытая сторона должна бы быть в тени, по мнению некоторых. Но для этого есть все телеканалы.