Login
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort li.lissan 20.11.14 19:26
В ответ на:
Не очень верится. Ну во всяком случае, что их там 90-95 процентов. Вы в это верите? Сне кажется через чур. Я вполне могу понять недовольства некоторой части участников форума, но уж в такой захват и прочие страшилки я не верю.
Не очень верится. Ну во всяком случае, что их там 90-95 процентов. Вы в это верите? Сне кажется через чур. Я вполне могу понять недовольства некоторой части участников форума, но уж в такой захват и прочие страшилки я не верю.
немного меньше. ~70-80% для некоторых местных это тоже заработок . хотя проблема у гиркина была, что местные охотно берут оружие, а затем просто идут грабить.
В ответ на:
Вообще население Донбасса составляло на момент начала конфликта 6,6 млн. человек. Численный состав армии составляет 20 000 тыс. Человек. Таким образом, примерно каждый 400 житель Донбасса пошёл в ополчение.
Потнекоторым данным состав ополчения составляет 23000 человек.
немного не так. туда приехали несколько тысяч "казаков" , несколько тысяч российских
контрактников в отпуске . сколько там местных трудно сказать, Вообще население Донбасса составляло на момент начала конфликта 6,6 млн. человек. Численный состав армии составляет 20 000 тыс. Человек. Таким образом, примерно каждый 400 житель Донбасса пошёл в ополчение.
Потнекоторым данным состав ополчения составляет 23000 человек.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит